Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема

Флудная тема

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Annyta88
:music: Лапа моя

0

302

julija написал(а):

Lapysya1054 да ты что.... ну прям слов нет... а все скромничала...)))очень красиво, цвет волос здоровский (свой?), глаза замечательные...

спасибо,да всё своё,всё натуральное,краской и оттеночными волосы не крашу :cool:

теперь на очереди коррекция бровей :cool:

0

303

Molya написал(а):

Lapysya1054, спасибки, очень жду

через 5 минуточек кину :blush:  65 % загрузилось

0

304

Мила, очень ждем :jumping:

0

305

Lapysya1054 :yep: жду-жду

0

306

Molya проверяй личку

0

307

Девочки, всем привет! Вот всегда так: кучу дел уже переделаешь, выберешь свободную минутку, а ничего не работает опять.Прямо ужас, к вечеру интересно правда сделают,или как ?Посмотрела, что тут  вы нафлудили ...Lapysya1054, классная прическа, а я вот никак не дойду чего-то. julija, поздравляю тебя, маме повезешь прекрасную новость, или уже сказала? А всем , кто с работы - быстрее доработать и домой.

0

308

un7pga привет! не совсем поняла.. ты о чем???

0

309

Lapysya1054, спасибо большущее - получила, скачиваю

0

310

un7pga написал(а):

.Lapysya1054, классная прическа, а я вот никак не дойду чего-то.

0

311

un7pga, приветик :flag:

0

312

:mybb: я ушла

0

313

Наталюша, удачи ;)

0

314

Наталюша написал(а):

я ушла

до вечера :stupor:

0

315

я пока тут... :flag:

0

316

julija, вы так увлеченно обсуждали с Ансиолой кому как можно спать на животе, я и подумала, что ты пополняешь ряды будущих мамочек, и даже очень порадовалась за тебя.Неужели я ошиблась?...Девочки,подскажите особо тупым o.O каталог Золотые коллекции скачала успешно через Депозит, а Фокус не могу.Ввела там цифры, нажала скачать и что дальше?Золотые коллекции было видно, что качает , а тут ничего...Дальше что делать?

0

317

un7pga да что то фокус мало кто смог скачать, мне лично ошибку выдал. Могу на почту послать, со мной поделились

0

318

Приветик всем! http://krasotulya.ru/telo/style_emoticons/default/v1.gif

0

319

un7pga, да у меня тоже не скачался. Лапа спасла

0

320

Lara, приветик

0

321

Lara приветик :flag:

0

322

Всем приветик,я думала сегодня уже переберемся,как дела?

0

323

Tanulik приветик) у меня нормальком) как у тебя?

0

324

Molya
Lapysya1054
приветик...мы все еще здесь...а я так надеялась....http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d20.gif

0

325

Tanulik, привет. Я тоже на это надежды питала...

0

326

Lapysya1054 написал(а):

как у тебя

и меня в норме,жалко конечно,что не работает,никто не знает когда примерно будет?

0

327

я тоже думала,придё и опа,на нашем.роднойм,но мы тут,похоже , до вечера

0

328

Lara приветище!
un7pga ааа, вон ты про что.. ну я готовлюсь... пока не беременна, но все может скоро изменится..)))) поэтому информацию собираю.. анализы сдаю...))))

0

329

Lapysya1054 написал(а):

до вечера

жалко конечно,ну ладно.

0

330

Annyta88, Molya ,Lapysya1054, скиньте пожалуйста в личку этот нгесчастный Фокус, а то у меня с завтра трафик ограниченный на инет, буду только заходить и смотреть.  :'(  Думала сегодня, пока никто не мешает оторвусь, а тут такая подлянка.Хорошо,хоть тут можно пообщаться.

0

Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема