Пришли из магазина потратили 1000 на продукты...а вроде ничего и не купили
...вот и я щас почапаю....
Butterfly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема
Пришли из магазина потратили 1000 на продукты...а вроде ничего и не купили
...вот и я щас почапаю....
Пошла я! Всем, до вечера! [взломанный сайт] Ухожу с надеждой на лучшее!
Lara возвращайся скорее
Я пришла
Говорят,что вроде в 21 час должен сайт включиться..
Ожидаемое время окончания технических работ, вечер 31ое марта. Вечер это что-то в районе 21ого часа по Москве
Отредактировано Минада (2009-03-31 19:12:34)
Минада приветик!!!
Почитала,похоже,перемены будут глобальны.Почитала и уже страшно.
http://www.facebook.com/topic.php?uid=6 … topic=9362
Минада вечер добрый!
Annyta88
привет!!!!!
Урааааааааа,будет древовидная система!!!
Почитала,похоже,перемены будут глобальны.Почитала и уже страшно.
ага читала сегодня это
Довольно потираю руки и жду открытия.
Минада, ты чему так радуешься?
мы тут сегодня с девочками про день рождения форума говорили.. народ хочет акцию с подарками..что думаешь??
народ хочет акцию с подарками
очень очень хотим
julija
а кто возьмется за ее проведение?У меня честно времени нету.Если есть желающий занятся этим всем-то пожалуйста.Да и потом,как я понимаю,вы хотите узким кругом?Или на весь форум опять?
julija
радуюсь я тому,что не замечала-форум у нас такооой длиннющий.Я бы соединила в одно средства СМИ.То есть и газеты,и сериалы,и рецензии.То есть будет один большой раздел СМИ,а когда заходишь внутрь него-предлагают уже выбрать газеты,книги,журналы или что-то еще...
Минада, аха.. ясны мне теперь причины радости, я просто ссылку выше не видела, теперь поняла....)))
про акцию - понятно, что это занимает время... согласна.. надо предложить на узкий круг обдумать, если все решим, что действительно надо - проведем.... и не только те, кто раньше участвовал, может еще кто захочет....))))
Я могу заняться этим, у меня есть свободное время. Но надо с девочками все обговорить.
Вечером надеюсь заработает уютный, и там все обсудим!
julija
я могу написать подробные правила и ты.пы (пока еще рано начинать,числа 15 апреля нужно открывать запись)
Минада хорошо.. спросим мнение народа и будем думать в таком случае.. в принципе, нам ведь ничего не мешает просто обменяться подарками, так ведь?))
julija
да мне-то что)))))Меняйтесь)))))Просто я честно сказала,что сейчас на это у меня времени нет,если кто-то возмется за сбор адресов,перетасовка,последующая рассылка (нужно обязательно внимание,чтобы ничего не напутать),контроль за высылкой подарков,то ради Бога
Ой, девочки, я в расстройстве, чувствуется придется оформлять мне возврат, сумка не нравится. Щас пойду все фоткать, куда вкладывать? В какую тему?
skazka сюда пока выложи...
какая сумка??
Отредактировано julija (2009-03-31 19:54:17)
skazka
пока сюда,наш сайт около 21 заработает.
А что за сумка?
сумка Мэдисон
ужас просто, может конечно она отлежиться, но дно кривое
skazka фоты то давай!
щас загружу
skazka, отличный заказик Как тебе новые водички, какая больше понравилась?
skazka, богато.. богато....
Ну, вот 21.00, а сайт так и не работает
Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема