Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема

Флудная тема

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лучше бы они поконкретнее что-то написали, чтобы хоть чего-то ждать, пусть даже они это время потом перенесут, но неизвестность хуже некуда  :(

0

722

Минада приветик!!!

0

723

Мила написал(а):

Лучше бы они поконкретнее что-то написали, чтобы хоть чего-то ждать, пусть даже они это время потом перенесут, но неизвестность хуже некуда

это ужас просто

0

724

Минада, привет  :flag:

0

725

o.O чета я и не видела, что вы тут болтаете... Отвелеклась :rofl:

0

726

Наталюша, ты сегодня не учишься?

0

727

Мила:blush: неа

0

728

Наталюша, опять прогуливаешь?

0

729

Наталюша, опять прогуливаешь http://www.smiles.kolobok.us/big_standart/acute.gif

0

730

Molya
Мила
:'( у меня животик болит

0

731

Наталюша написал(а):

:'( у меня животик болит

Что случилось?

0

732

Наталюша, бывает :( А Нурофенчик тебе не помогает?

0

733

Мила
Molya
дни у меня... Я анальгин выпила, больше ничего нету... Мне сон помогает, ща чуть боль спадет и пойду спать... :(

0

734

Наталюша, и ношпы нет?
http://www.smiles.kolobok.us/big_standart/empathy.gif раз сон тебе помогает, иди поспи маленько.

0

735

Наталюша написал(а):

Мне сон помогает, ща чуть боль спадет и пойду спать...

:yep: ага, тогда точно надо идти поспать

0

736

Я полетела http://www.smiles.kolobok.us/he_and_she/girl_witch.gif по делам.

0

737

Мила
Molya
:surprise: спасибо, девочки! Ща кое-какое дело закончу и лягу

0

738

Мила, удачи....
Наталюша:yep: давай-давай

0

739

Molya
:yep: смайл прикольный

0

740

Всем привет. Когда же наш форум заработает :writing:

0

741

С одной стороны их можно понять,я понимаю,как сложно все сразу сделать правильно,но на моей памяти они еще ни разу не устраивали обновления аж на 3 суток,пара часов-и все работало.От этого грустно становиться.

0

742

Минада реально грустно. :dontknow:

0

743

Всем приветик девочки!  :flag:  Заглянула в первую очередь на наш форум пока сдвигов не наблюдается, может к вечеру начнёт работать.. :(

0

744

Девочки до вечера всем,  :flag:  будем надеяться что вечером всё же заработает наш родной  :yep:

0

745

Анастасия
пока

0

746

Анастасия, счастливо.

0

747

ну как-то сегодня совсем грустно :'(

0

748

Molya, не надо падать духом.  :yep:

0

749

Работа кипит. Только что сам пробовал логиниться в новых реалиях.
=========================================================
На правах официального заявления.

Мы понимаем причины неудовольствия. Ситуация действительно затянулась и очень сильно. Это не может нравится. Нам это нравится еще меньше.
Многие пишут, что теряют посетителей, деньги. Подумайте, какие потери идут у нас. Нам первым это невыгодно, но мы уверены, что это того стоило, и новые функции окупятся сторицей.
И, давайте, подойдем немного философски к ситуации, на любом хостинге мог банально намертво рассыпаться диск, или идти масштабная ддос-аттака (такие проблемы и не по 2 дня бывает длятся - это реальность, и сайты, проекты не работают). И плюса они никакого не дают. А здесь мы получаем на выходе глобальное обновление, новые функции.
Потеря аудитории? Если ваш ресурс полезен, они обязательно вернуться. Ядро аудитории нельзя потерять за несколько дней. Тех же кто шел с поисковиков и прочее и не попал, да они потеряны безвозвратно. Но юнет всем даст намного больше реального трафика. Да и куда сильнее сайт может убить, например, взлом, а никак не простой в несколько дней.
По крайней мере предлагаю обо всем об этом подумать.
Евгений Курт

0

750

:'(

0

Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема