не надо падать духом
грустно мне сегодня
Butterfly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема
не надо падать духом
грустно мне сегодня
Работа кипит. Только что сам пробовал логиниться в новых реалиях.
=========================================================
На правах официального заявления.Мы понимаем причины неудовольствия. Ситуация действительно затянулась и очень сильно. Это не может нравится. Нам это нравится еще меньше.
Многие пишут, что теряют посетителей, деньги. Подумайте, какие потери идут у нас. Нам первым это невыгодно, но мы уверены, что это того стоило, и новые функции окупятся сторицей.
И, давайте, подойдем немного философски к ситуации, на любом хостинге мог банально намертво рассыпаться диск, или идти масштабная ддос-аттака (такие проблемы и не по 2 дня бывает длятся - это реальность, и сайты, проекты не работают). И плюса они никакого не дают. А здесь мы получаем на выходе глобальное обновление, новые функции.
Потеря аудитории? Если ваш ресурс полезен, они обязательно вернуться. Ядро аудитории нельзя потерять за несколько дней. Тех же кто шел с поисковиков и прочее и не попал, да они потеряны безвозвратно. Но юнет всем даст намного больше реального трафика. Да и куда сильнее сайт может убить, например, взлом, а никак не простой в несколько дней.
По крайней мере предлагаю обо всем об этом подумать.
Евгений Курт
Не удержалась чтобы ещё раз зайти..
Эх, это всё понятно но так грустно от этого
До вечера, поехали по магазинам с папой..
Приветик всем!
Annyta88
поеду к мч...
Приветик.
А, я в ужасе, форум так и не работает. Ну когда же, когда же уже мы сможем туда забраться))))
Я постоянно проверяю но ничего...
*** Последняя информация ***
Начат последовательный запуск системы. Сайты будут доступны в самое ближайшее время.
=========================================================
На правах официального заявления.
ааааааааааааааааа, ну давайте уже
Ну когда же уже заработает наш форум.
skazka черепахи они...
Annyta88, хуже.
skazka это самое хорошее, что я могу сказать о их работе
ку-ку
Наталюша, приветик
Всем приветик
Lapysya1054, Наталюша ПРиветик!!!
Lapysya1054, приветик.
Привет всем, кого еще сегодня не видела!
Molya, приветик.
вот что написано
Начат последовательный запуск системы. Сайты будут доступны в самое ближайшее время. в 19:00 все сайты будут работать!
Начат последовательный запуск системы. Сайты будут доступны в самое ближайшее время. в 19:00 все сайты будут работать!
я не доживу
что-то нам это уже 3-ий день обещают
skazka потихоньку схожу с ума, я даже дела не могу поделать, настроения нет вообще
skazkaMolyaНаталюшаAnnyta88
skazka а чем духи не понравились?
skazka Annyta88 как делишки?
Annyta88 чтослучилось? кто мою зайку обидел?
привет, народ!
Annyta88, ага, ужас. А у меня еще и контакт не работает. Что-то с ним случилось. На страницу не хочет заходить. Может кто взловал.
skazka а чем духи не понравились?
не мой запах, какой-то уж слишком навязчивый, чтоли
Дела нормально. Как ты?
julija, приветик
skazka, приветик! как ты? какие духи тебе не понравились??
я сегодня с у тра лежала - давление низкое.. было плохо..
julija приветик
не мой запах, какой-то уж слишком навязчивый, чтоли
а на что-нибудь из эйвона похож?
Дела нормально. Как ты?
тож нормальком) сегодня отменили 2 пары и мы пошли с девчонками в кино
Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема