Да мне надо было зачетку взять.Просто зайти и взять.Я заранее туда приносила фотку,прошлую зачетку и т.п.И хотя дело выдать новую зачетку-на 30 секунд (только фото приклеять),они мне сказали "за зачеткой приходите на следующей неделе".Приемное время у них с 10-12 (мне не удобно) и с 13.30 до 15.00 (я учусь).Пришла сегодня в 16.45,сидят,болтают методистка (девка молода,года на 2 меня старше) и деканша (тетка толстая,та,которая вся аж слюнями исходилась,когда я договор подписывала).Прошу-дайте мне пожалуйста мою новую зачетку.Они мне-приходите в приемные часы.Я говорю-вам сложно просто отдать мне новую зачетку?Да,сложно,приходите в приемные часы.Пытаюсь объяснить,что с утра я работаю,а днем учусь.Что я просто физически не могу придти в это время.Они говорят-это ваши проблемы,зачетку не отдадим. Я уже впадаю в бешенство,говорю,что мне придется или с работы отпрашиваться или занятие какое-то закалывать.Они говорят-нас не волнует.Прошу нормально-просто дайте зачетку и я уйду.Они-нет,не отдадим.Влезает деканша,говорит,у вас что,нет больше занятий в корпусе А чтобы вы в перерыв между занятиями к нам пришли?Я говорю-есть одно и оно по субботам,когда деканат не работает.Они опять говорят-мы ничего вам не отдадим,это ваши проблемы,чтобы не можете к нам ходить в приемные часы,делайте че хотите,нам плевать....
Я ушла и шандарахнула дверью..вот теперь думаю,к кому идти выше,раз даже деканша факультета,которому я плачу деньги,так относится?