Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 326

121

Ольга-Lolga написал(а):

Lapysya1054н-да...плохо((

да,не весело(((((

Ольга-Lolga написал(а):

а чего это ты??всю ночь не спала что ли?

спала,я с утраразборкой занималась,выше отписалась ;)

Ольга-Lolga написал(а):

а я все работаю....параллельно оформляю документы на нового представителя)))завтра отправляемся))

ооо...молодец,поздравляю...получается у тебя 2 в компанию?

0

122

Lapysya1054 написал(а):

ооо...молодец,поздравляю...получается у тебя 2 в компанию?

неа....я в отпуске была,потом болела...потом 1 человек был...в итоге уже 4 кампании штрафуют...и нужно набрать 6 или 7 человек,чтоб больше не штрафовали(((

0

123

Уютный так и не работает :angry:

Ольга-Lolga написал(а):

неа....я в отпуске была,потом болела...потом 1 человек был...в итоге уже 4 кампании штрафуют...и нужно набрать 6 или 7 человек,чтоб больше не штрафовали(((

да,не кстати эти -2%

0

124

Пипец какой-то,бесит все!

0

125

Фига новости в инете.
По сравнения с моими жизненными проблемами это ничто.

Актер сериала «Ранетки» умер во сне  Кино

22-летний Василий Лыкшин, актер популярного сериала «Ранетки», вечером 17 октября лег спать и не проснулся. Обстоятельства случившегося выясняются до сих пор, пишет «КП».

http://afisha.mail.ru/pic/photo/19678.jpg

У Василия было нелегкое детство – его родителей из-за пагубной страсти к спиртному лишили родительских прав. Вася сначала воспитывался в детдоме, а затем попал в колонию для несовершеннолетних. «С 7 лет я курил и пил водку», – говорил актер в одном из интервью.

Когда Лыкшину было 15 лет, режиссер Светлана Стасенко пригласила его попробовать себя в кино и дала ему одну из главных ролей в фильме «Ангел на обочине», а позже усыновила. С тех пор жизнь Василия стала налаживаться. Он был удостоен американской премии Young Аrtist Аwards, своеобразного детского «Оскара». Вскоре его пригласили сняться в фильме «Сволочи», затем Василий исполнил роль Саши в сериале «Громовы». Последней его работой была роль ученика музыкального класса в сериале «Ранетки».

0

126

Я Ранеток не смотрю,но мальчика этого там видела...((((

0

127

Минада написал(а):

Пипец какой-то,бесит все!

что случилось?

Минада написал(а):

Фига новости в инете.По сравнения с моими жизненными проблемами это ничто.
            Актер сериала «Ранетки» умер во сне  Кино

ничего себе :huh:  молодой ещё был ...заснул и не проснулся...ужас :|

0

128

Да опять две долбаные овцы из деканата по второй вышке выбесили.ТЫ если помнишь-у меня год назад уже была с ними война.Относятся как к собаке,чес слово.Хотя я им немалые деньги плачу.Вот только за что-я не понимаю.Потому что обращение просто скотсткое.

0

129

Минада написал(а):

Да опять две долбаные овцы из деканата по второй вышке выбесили.ТЫ если помнишь-у меня год назад уже была с ними война.Относятся как к собаке,чес слово.Хотя я им немалые деньги плачу.Вот только за что-я не понимаю.Потому что обращение просто скотсткое.

мдя...платишь деньги,а отношение ужасное  :mad: а что они сделали?

0

130

Да мне надо было зачетку взять.Просто зайти и взять.Я заранее туда приносила фотку,прошлую зачетку и т.п.И хотя дело выдать новую зачетку-на 30 секунд (только фото приклеять),они мне сказали "за зачеткой приходите на следующей неделе".Приемное время у них с 10-12 (мне не удобно) и с 13.30 до 15.00 (я учусь).Пришла сегодня в 16.45,сидят,болтают методистка (девка молода,года на 2 меня старше) и деканша (тетка толстая,та,которая вся аж слюнями исходилась,когда я договор подписывала).Прошу-дайте мне пожалуйста мою новую зачетку.Они мне-приходите в приемные часы.Я говорю-вам сложно просто отдать мне новую зачетку?Да,сложно,приходите в приемные часы.Пытаюсь объяснить,что с утра я работаю,а днем учусь.Что я просто физически не могу придти в это время.Они говорят-это ваши проблемы,зачетку не отдадим. o.O Я уже впадаю в бешенство,говорю,что мне придется или с работы отпрашиваться или занятие какое-то закалывать.Они говорят-нас не волнует.Прошу нормально-просто дайте зачетку и я уйду.Они-нет,не отдадим.Влезает деканша,говорит,у вас что,нет больше занятий в корпусе А чтобы вы в перерыв между занятиями к нам пришли?Я говорю-есть одно и оно по субботам,когда деканат не работает.Они опять говорят-мы ничего вам не отдадим,это ваши проблемы,чтобы не можете к нам ходить в приемные часы,делайте че хотите,нам плевать....
Я ушла и шандарахнула дверью..вот теперь думаю,к кому идти выше,раз даже деканша факультета,которому я плачу деньги,так относится?

0

131

Посоветовалась с мамой.Она говорит идти к ректору с копией договора.
В договоре нашла один крайне интересный пункт,как нельзя лучше относящийся к моей проблеме:

"Исполнительно (а именно ИГХТУ в лице ректора университета) обязуется:
....
3.4.Проявлять уважение к личности Потребителя,не допускать физического и психического насилия,обеспечить условия укрепления нравственного,физического и психологического здоровья".

0

132

ну почему сайт не работает...хочу туда

0

133

Минада написал(а):

Да мне надо было зачетку взять.Просто зайти и взять.Я заранее туда приносила фотку,прошлую зачетку и т.п.И хотя дело выдать новую зачетку-на 30 секунд (только фото приклеять),они мне сказали "за зачеткой приходите на следующей неделе".Приемное время у них с 10-12 (мне не удобно) и с 13.30 до 15.00 (я учусь).Пришла сегодня в 16.45,сидят,болтают методистка (девка молода,года на 2 меня старше) и деканша (тетка толстая,та,которая вся аж слюнями исходилась,когда я договор подписывала).Прошу-дайте мне пожалуйста мою новую зачетку.Они мне-приходите в приемные часы.Я говорю-вам сложно просто отдать мне новую зачетку?Да,сложно,приходите в приемные часы.Пытаюсь объяснить,что с утра я работаю,а днем учусь.Что я просто физически не могу придти в это время.Они говорят-это ваши проблемы,зачетку не отдадим.  Я уже впадаю в бешенство,говорю,что мне придется или с работы отпрашиваться или занятие какое-то закалывать.Они говорят-нас не волнует.Прошу нормально-просто дайте зачетку и я уйду.Они-нет,не отдадим.Влезает деканша,говорит,у вас что,нет больше занятий в корпусе А чтобы вы в перерыв между занятиями к нам пришли?Я говорю-есть одно и оно по субботам,когда деканат не работает.Они опять говорят-мы ничего вам не отдадим,это ваши проблемы,чтобы не можете к нам ходить в приемные часы,делайте че хотите,нам плевать....Я ушла и шандарахнула дверью..вот теперь думаю,к кому идти выше,раз даже деканша факультета,которому я плачу деньги,так относится?

слушай,это вообще ни в какие ворота не лезет  :mad:  понабрали хамла всякого...

Минада написал(а):

Посоветовалась с мамой.Она говорит идти к ректору с копией договора.В договоре нашла один крайне интересный пункт,как нельзя лучше относящийся к моей проблеме:
            "Исполнительно (а именно ИГХТУ в лице ректора университета) обязуется:....3.4.Проявлять уважение к личности Потребителя,не допускать физического и психического насилия,обеспечить условия укрепления нравственного,физического и психологического здоровья".

правильно тебе мама говорит,будут знать,как хамить...деканша шёлковой сразу станет :idea:

я думаю ректор,если не глупый,, по-любовно это уладит

0

134

endzhe написал(а):

ну почему сайт не работает...хочу туда

мы все хотим туда ;)

не работает вот почему:

Минада написал(а):

Цитирую их сообщение:"ДДос-атака на 101 сервере. Проблемой занимаются."
            Крутоо....  руки  оторвать этим хакерам

0

135

Минада я с деканатом не очень люблю связываться,но иногда они реально хамеют...даже иной раз справку не выдают...типа в данный момент такие справки не выдаются...не бред ли? особенно когда девочек молодых понаберут,а они борзеть начинают...уххх...покусала бы их всех там :angry:  но теперь 2 девчонки из потока работают в деканате...любую справку получаю после 1 телефонного звонка  :glasses:

у тебя ректор мужик? старый?

0

136

Мужик.Не знаю какой он,никогда не сталкивалась лично.Возраст ближе к пенсионному вроде,по крайней мере седина точно есть.

0

137

Минада написал(а):

Мужик.Не знаю какой он,никогда не сталкивалась лично.Возраст ближе к пенсионному вроде,по крайней мере седина точно есть.

просто с молодым проще договориться :unsure:

0

138

Ну не скажи,молодые разные бывают...

0

139

Минада написал(а):

Ну не скажи,молодые разные бывают...

тоже верно, но старые принципиальные и противные,а может ,и наоборот,добрые

может тебе жалобу написать? или попросить старосту зачётку забрать?

0

140

Я на юридическом форуме сейчас описала ситуацию,может помогут как корректно написать заявление на имя ректора.

0

141

Lapysya1054 написал(а):

или попросить старосту зачётку забрать?

Зай,на второй вышке вообще нет старост у групп.Там вообще все сами по себе,каждый должен сам бегать,договариваться с преподавателями,терпеть унижения,все,что угодно.Деканат не делает вообще ничего!!!Только деньги принимает.
Вся система обучения проходит в форме присоединения к чужим парам.Ты приходишь на пару по нужному предмету к заочникам,в тебя тыкают пальцем "АААААА,это мое место!!!!Это наше занятие,а вы,параллельщики,сюда приперлись и все места заняли!".Все занятий проходят в маленьких кабинетиках,поэтому тем,кто учится параллельно в 50 процентах случаев приходится сидеть в уголке и писать на коленках,потому что банально нет места для нас.

0

142

Минада написал(а):

Я на юридическом форуме сейчас описала ситуацию,может помогут как корректно написать заявление на имя ректора.

надеюсь помогут ;)

ничего там на счёт уютного не слышно?

0

143

Минада написал(а):

Зай,на второй вышке вообще нет старост у групп.Там вообще все сами по себе,каждый должен сам бегать,договариваться с преподавателями,терпеть унижения,все,что угодно.Деканат не делает вообще ничего!!!Только деньги принимает.Вся система обучения проходит в форме присоединения к чужим парам.Ты приходишь на пару по нужному предмету к заочникам,в тебя тыкают пальцем "АААААА,это мое место!!!!Это наше занятие,а вы,параллельщики,сюда приперлись и все места заняли!".Все занятий проходят в маленьких кабинетиках,поэтому тем,кто учится параллельно в 50 процентах случаев приходится сидеть в уголке и писать на коленках,потому что банально нет места для нас.

честно,я в шоке,никаких условий :canthearyou:

0

144

Молчат,как партизаны.
Единственное сообщение размещено то утреннее по этому поводу.
Вот сейчас роюсь в нете,можно ли сайт перенести с юкоза нафик.Задолбали!

0

145

Блин,перенести можно,но за крупную сумма (около 100 евро)  :angry:

0

146

Я когда делала нам прямой адрес сайта,то не было возможности сделать girls-room.ru ...пришлось инфо на конце ставить...а сейчас смотрю-girls-room.ru свободен :angry:

0

147

Сейчас пыталась узнать,что с нашим сайтом и когда его сделают...Только отвечают:

Minada, посмотрите, пожалуйста в интернете что такое Ддос атака. И сравните с термином поломка; техническая неисправность.

Можно подумать,что я не знаю.

0

148

Минада написал(а):

Блин,перенести можно,но за крупную сумма (около 100 евро)

ого...это разовый платёж?

Минада написал(а):

Я когда делала нам прямой адрес сайта,то не было возможности сделать girls-room.ru ...пришлось инфо на конце ставить...а сейчас смотрю-girls-room.ru свободен

жалко конечно,но и с инфо,хорошо...а когда снова платить?

0

149

Минада написал(а):

Сейчас пыталась узнать,что с нашим сайтом и когда его сделают...Только отвечают:
            Minada, посмотрите, пожалуйста в интернете что такое Ддос атака. И сравните с термином поломка; техническая неисправность.Можно подумать,что я не знаю.

это их минус,что они себя защитить не могут,а мы страдаем

0

150

Lapysya1054 написал(а):

ого...это разовый платёж?

Да вроде как.

Lapysya1054 написал(а):

жалко конечно,но и с инфо,хорошо...а когда снова платить?

В марте.Вот сайт откроют-я уже напишу объявление с пояснениями.

0

Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудилка