Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема

Флудная тема

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

все я ущла за посылкой.. ждите...

0

332

Наталюша, тады ни пуха ни пера

0

333

julija, очень ждем :shine:

0

334

Molya, работаешь?

0

335

Я туточки!!!

0

336

Annyta88, привет  :love:  Как ты?

0

337

Приветик девочки!  :flag:  Первым делом как зашла в инет сходила на наш родной форум, пока глухо как в танке, может к вечеру всё будет хорошо?! Будем надеяться!!!  :rolleyes:

0

338

Анастасия, привет  ;)

Мила написал(а):

Минада написал(а):

О нашем форуме так ничего и не слышно,никаких новостей они не вывешивают.

Они вроде сказали, что сегодня и завтра ещё не будут сайты работать, если я, конечно, правильно поняла

0

339

Мила приветик! я не очень, болею. а ты как?

0

340

Мила, ага :yep: работаю :confused: Вот пишем планы работы по проектам - такая муть :x
Анастасия, приветик! :yep:

Анастасия написал(а):

Будем надеяться!!!

Да уж, будем. Скорее бы

0

341

Мила приветик солнце  :flag:
Наверно они там устроили грандиозный "ремонт" на сервисе.. :(  будем ждать и надеяться что всё будет хорошо, держим кулачки девчонки за родной форум  :cool:

0

342

Анастасия приветик! как дела? я тоже первым делом на наш форум хотела зайти, но так ничего и нет. Письмо мне администрация прислала юкоза, типо это все не мы, это американцы виноваты.

0

343

Annyta88, привет :shine: Как твой зуб?

0

344

Annyta88, как твой зубик? к врачу ходила?
Я вышиваю и с вами болтаю, и жду-жду-жду-жду  :D

0

345

Molya приветик!   :flag:    Так рада что все по немножку собираются  :)

0

346

Annyta88

Анастасия приветик! как дела? я тоже первым делом на наш форум хотела зайти, но так ничего и нет. Письмо мне администрация прислала юкоза, типо это все не мы, это американцы виноваты.

Приветик Анютка  :flag:  Спасибки всё хорошо, как зашла в инет первым делом на наш форум прбежала, ну да ладно выше описывала. А американцы то при чём тут? Они наверно решили объявить нам войну. :D

0

347

Анастасия написал(а):

А американцы то при чём тут?

В данный момент не работают все сайты в домене ucoz.org. К сожалению, оперативность решения данный проблемы от нас не зависит. Мы прилагаем усилия что бы ситуация разрешилась как можно быстрее. Но часовая разница с США, к сожалению, играет не в пользу оперативности.

:dontknow:

0

348

Molya, Мила была у хирурга, сказал резать не надо, сам вылезет. полоскать надо. везде я сегодня без очереди температура с утра 38. к терапевту также без очереди прошла, он анализы сдать сказал, говорит что температура из за зуба плюс еще горло красное.

0

349

Annyta88 написал(а):

Приветик Анютка    Спасибки всё хорошо, как зашла в инет первым делом на наш форум прбежала, ну да ладно выше описывала. А американцы то при чём тут? Они наверно решили объявить нам войну.

вот вот устроили нам атаку.

На данный момент домен ucoz.org не работает по не зависящим от нас причинам. К сожалению, регистратор  GoDaddy не спешит изменять сложившуюся ситуацию. Вы можете попытаться уточнить причины продления непосредственно у него: http://www.godaddy.com/gdshop/support.asp?ci=13337 . После того как домен будет все же разблокирован, мы обязательно переведем его на обслуживание к другому регистратору во избежание подобных проблем в будущем.
Последнюю информацию о проблеме вы можете получить на http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-115 … 1172465907 .

0

350

Annyta88

была у хирурга, сказал резать не надо, сам вылезет. полоскать надо. везде я сегодня без очереди температура с утра 38. к терапевту также без очереди прошла, он анализы сдать сказал, говорит что температура из за зуба плюс еще горло красное.

Анютка бедный человечек, поправляйся скорее!  :huh:

Annyta88

вот вот устроили нам атаку.

:mad:  :(

0

351

Анастасия написал(а):

Анютка бедный человечек, поправляйся скорее!

0

352

Annyta88, давай лечи горлышко, а зубик скоро вылезет  :yep: потерпи  ;)

0

353

ура! я снова тут! счас фото выложу!
Annyta88 хорошо, что все хорошо!

0

354

Мила написал(а):

Annyta88, давай лечи горлышко, а зубик скоро вылезет   потерпи

да какой то он медленный, до этого почти вылез на 3\4 и вот сейчас 1\4 лезет да так больно)))) все надо мной родные смеются, а мне ужасно больно, как я теперь детишек понимаю, почему они плачут, когда зубы лезут %-)

0

355

http://s58.radikal.ru/i161/0903/91/13ca438cfcdat.jpg
вот чего прислали!
http://s50.radikal.ru/i127/0903/32/dd84585cb67ft.jpg
это сумка в подарок

вопче, все здорово, заказала пилигн для лица, крем для рук, еще пришли 3 мини-версии духов в подарок, колеь и помада, все классное... пробники, конечно же...

0

356

julija приветик! да у них всегда все хорошо, а мне то больно... ты там как?

0

357

julija с покупочками тебя  :cool: всё такое классное, молодчинка!

0

358

julija, вернулась  :love:

0

359

julija ух ты клево!!! как сумочка?

0

360

julija, красота, с покупочкой и подарочками  :cool:

0

Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема