hellstring
не переживай, будешь с нами обязательно решили домен всё равно покупать, так что как только купим, Минада всё присоединит, так точно должны будут все попасть на форум
Отредактировано Мила (2009-03-24 22:58:31)
Butterfly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема
hellstring
не переживай, будешь с нами обязательно решили домен всё равно покупать, так что как только купим, Минада всё присоединит, так точно должны будут все попасть на форум
Отредактировано Мила (2009-03-24 22:58:31)
вот сейчас опять попыталась зайти - ничего... может быть разница во времени влияет... хотя между Ригой и Москвой один час всего
Мила
[взломанный сайт] куда ж я денусь с подводной лодки?
hellstring
ну конечно войдешь....все будет нормально....это вопрос времени....
Lara
я тебе в асю писала, ты туда вовсе не заходишь
Мила
сегодня зашла и увидела....дня два к компу не подходила....форума нет...и как то неохота было....обиделась я на него[взломанный сайт]
Lara
а я каждые полчаса бегала проверяла, а вдруг заработал
hellstring, Lara, спокойной ночи я пошла спать
Мила,Lara
спокойной ночи! я тоже спать... надеюсь, завтра утром я попаду на форум
Мила
я в первый день тоже бегала....а потом мне Наталюша сказала, что на UCOZ проблемы...и я решила, что так быстро не сделают....заходила смотрела, конечно, но уже не так часто....решила ждать....а вчера сутки работала...сегодня поспала после суток....девочке коррекцию сделала, а тут раз и все заработало...
А ты что туда не перемещаешься? что тут сидим?
Мила
hellstring
пока! приятных снов! увидимся! [взломанный сайт]
всем приветик
Ура, удалось зайти на родной форум, девочки значит теперь у всех получится
этот форум стал родным
Ну вот, снова я не могу попасть на самый уютный
Мила, я тоже
Molya, странно как-то, вроде и домен присоединили, а не работает
Мила, я в этом не разбираюсь (несмотря на мое образование)
Molya, да я тоже не разбираюсь но вроде бы говорили, что должно работать, даже если на юкозе проблемы.
Мила, так там на сервере работы ведутся, поэтому и не работает
Но форума ужасно не хватает.
Да, форума не хватает ужасно
Как у тебя дела? Мы только с прогулки пришли.
Мила, у меня все нормульчик! Сижу, вот не знаю, чем заняться - на работе затишье, форума нет. Как погодка у вас? У нас +6 и пасмурно. Но все равно уже весна. Я даже сапоги сняла, сегодня в ботильончиках на работу пошла - так здорово (ножкам легко)
У нас тоже +6, с утра пасмурно было, а сейчас солнышко во всю светит. Я пока только в осенние сапоги перебралась, курточка у меня лёгкая, вроде ещё рановато. Дочке вот надо сапожки или ботиночки купить, нога как у мамы, не подобрать ничего, подъём высокий.
Мила, а я сыну приноровилась брать обувь в Geox или Ecco
Molya, я про Geox даже не слышала
Я всё беру нашу, Капитошка, Счастливый ребёнок.
я про Geox даже не слышала
а они тоже типа Ecco
А мне из наших очень Антилопа нравится. Но у нас поблизости нигде не продают, а с ребенком далеко ехать не удобно. А вот Geox и Ecco под боком
Отредактировано Molya (2009-03-30 12:35:05)
Geox у нас, кажется, совсем нет, а Ecco далеко от дома, а она у меня последнее время что-то плохо стала автобус переносить
А еще Rabbitortopedik - шьют в Турции по нашим лекалам. Тоже неплохая обувь. Правда, вот зимние сапоги искали, зашла, а там модели такие стремные, носы широченные - даже мерять не стали
Molya, попробовала Rabbitortopedik найти в интернете, написали, что искомая комбинация нигде не встречается
Мила, может быть, я не правильно написала
Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема