Lapysya1054
ну вот мои "какашечки" Мыловарение
Какая прелесть! Ты молодец как всегда безупречно у тебя получается! Лови +
Butterfly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема
Lapysya1054
ну вот мои "какашечки" Мыловарение
julija
держи тебе картинку.А эту вообще удали,у нее ссылка на ней которая всю красотищу портит
Наталюше написала!
Lapysya1054
шоколадные????
Минада
Пускай-пускай завидуют,противные Так им и надо!!!
Ну раз такие вредины конечно! А ты не расстраивайся и не злись не доставляй им удовольствие! тебя многие знают и знают какая ты, а то что они там болтают не так уж и важно..никто и слушать не станет, было бы что. Как говорится собака лает,ветер сносит..
Минада угу.. спасибо!
julija
вот теперь красотища
асмущала меня совсем,спасибо
Lapysya1054шоколадные????
неа,кофе с розовой глиной
Муж купил сегодня мне Космо)) пробников много
Муж купил сегодня мне Космо)) пробников много
что за пробники в этом месяце?
Lapysya1054
а я сразу поняла
Annyta88
Анастасия во теперь и аватарку вижу))
Девочки ещё раз приыветик, рада что признали
Анастасия
да я еще после мерзкого случая с Мимозками-акцией уйти хотела.Просто решила,что так спокойнее будет,а то ночами не спала,блин,из-за этих дур.Ну а сейчас буквально позавчера вечером я поняла многое,что почти все девочки,которых я считала хорошими людьми,к которым очень хорошо относилась-ничегошечки не значат.Птьфу и все.
Lapysya1054 как обычно прокладки))) масло для загара, гель д/интимной гигиены, и кремик Рок увлажняющий
Опять температура 38, \медленно сползаю со стула\
Колдуй баба,колдуй дед,колдуй серенький медвед!!!
Пускай мне побыстрее посылочка пойдет!!!!
*Минада шаманит*
Annyta88,что за интимку раздают?
Кушаю макароны с кабачковой икрою
А я вчера по Ярославской области колесила,домой тока в 12 приехала
Анастасияда я еще после мерзкого случая с Мимозками-акцией уйти хотела.Просто решила,что так спокойнее будет,а то ночами не спала,блин,из-за этих дур.Ну а сейчас буквально позавчера вечером я поняла многое,что почти все девочки,которых я считала хорошими людьми,к которым очень хорошо относилась-ничегошечки не значат.Птьфу и все.
я тебе это сразу сказала
Lapysya1054 как обычно прокладки))) масло для загара, гель д/интимной гигиены, и кремик Рок увлажняющий
ну вот опять всё по старенькому
Колдуй баба,колдуй дед,колдуй серенький медвед!!!Пускай мне побыстрее посылочка пойдет!!!!
*Минада шаманит*
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
Хотела + лапуське за мыло поставить и вот что пишет (сверху) как будто я уже кому то поставила Ну да ладно все мы тут временно (надеюсь)
Анастасия
да я еще после мерзкого случая с Мимозками-акцией уйти хотела.Просто решила,что так спокойнее будет,а то ночами не спала,блин,из-за этих дур.Ну а сейчас буквально позавчера вечером я поняла многое,что почти все девочки,которых я считала хорошими людьми,к которым очень хорошо относилась-ничегошечки не значат.Птьфу и все.
Натали, наплюй и разотри..пошли они все далеко и надолго! У нас свой форум прекрасный есть только скорее бы открыли!
Минада лактацид!
Annyta88какое масло?? у меня не было!
Минада да какая то новая Lactacyd femina (произведено во Франции написано )
Минада написал(а):
Колдуй баба,колдуй дед,колдуй серенький медвед!!!Пускай мне побыстрее посылочка пойдет!!!!
Ну девчонки в таком случае и я буду колдовать Нати скорее бы ты посылку получила!!!
Хотела + лапуське за мыло поставить и вот что пишет (сверху) как будто я уже кому то поставила Ну да ладно все мы тут временно (надеюсь)
у меня тоже так
Минада да какая то новая Lactacyd femina (произведено во Франции написано )
она старая уже вроде
julija масло для загара в солярии с бронзатором и экстрактом какао. Choco me!
Lapysya1054
Annyta88,так ее ж вроде у нас делают?У меня была когда-то,потом на Эйвон перешла,потому что были какие-то проблемы с поставками в город...
Annyta88не у меня такого не було...
она старая уже вроде
я просто не видела
Нати скорее бы ты посылку получила!!!
Уф....заинтриговала меня,у меня аж слюни текут уже
Annyta88,так ее ж вроде у нас делают?У меня была когда-то,потом на Эйвон перешла,потому что были какие-то проблемы с поставками в город...
да вот так написали)))
Эта интимка в аптеках продается просто
я просто не видела
стоит около 130 рублей
Уф....заинтриговала меня,у меня аж слюни текут уже
ждём твоей посылочки
Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Флудная тема