Девчнки вы молодцы даёте мне надежду на то что действительно получится, надо всё же собраться с духом и попробовать
давай,а мы поможем
Butterfly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Мыловарение
Девчнки вы молодцы даёте мне надежду на то что действительно получится, надо всё же собраться с духом и попробовать
давай,а мы поможем
Lapysya1054
давай,а мы поможем
Юльчик спасибки ой вопросов то будет куча..надо будет перечитать тёмку на нашем форуме
Анастасияу меня тоже было много вопросов,у нас там и рецептики остались
поделимся опятом
Юльчик спасибки на добром слове, с такими учителями точно мастером стану
Анастасия засмущала
Анастасия засмущала
но это же правда!
Lapysya1054 очень красиво
классное у тебя получилось,а с ролами вообще улёт
Lapysya1054, только оно сейчас не очень мыло высыхает, а ролы нет, и какое-то скукоженное стало
Мила
мыло высыхает, а ролы нет, и какое-то скукоженное стало
Милочка, всё ровно красиво и наверняка вкусняшка на аромат
Анастасия, да, на аромат вкусняшка, а вот первое с кофе так и пахнет мылом, ни запаха кофе, ни мандарина обидно
Мила не переживай солнце всё у тебя будет классно получаться, я пока вообще не умею но восхищаюсь вашими работами! они просто супер!
Мила не переживай! у меня первое тоже мылом пахло.. хотя всего стока туда вбухала, ужас.... чем меньше пахнет само мылло,тем легче перебить его запах потом всякими маслами...
Lapysya1054 очень красиво
спасибо
Lapysya1054, только оно сейчас не очень мыло высыхает, а ролы нет, и какое-то скукоженное стало
ну оно же сохнет
Анастасия, да, на аромат вкусняшка, а вот первое с кофе так и пахнет мылом, ни запаха кофе, ни мандарина обидно
не переживай,кофе только через недельку проявляется
не переживай,кофе только через недельку проявляется
Так уже почти 2 недели прошло, если не больше
Так уже почти 2 недели прошло, если не больше
тогда странно
Может я что-то не так сделала
А что для этого надо?
Tanulik мыло,глицерин,базовые масла,эфирные масла (всё продаётся в аптеке), и различные наполнители на твой вкус...от мёда,кофе,какао довсего возможного
Lapysya1054
И что с этим всем делать?
Tanulik конечно,жалко,что у нас на уютном все рецептики остались
мыло нужно натереть на тёрке,устроить паровую баню и на ней в костюльку налить глицерин,масла базовые и насыпать мыло,затем добавить 100-200мл кипятка,растопить до однородной массы,добавить наполнители,капельку ЭФ и разлить по формочкам
Lapysya1054
Уф,как все сложно и непонятно,значит сегодня иду в аптеку,а потом напишу.
Tanulik давай
Мила всё равно очень красивое
Мила мне тоже кажется что очень красиво!
Lapysya1054, Анастасия, спасибо, девочки
Мила такую красоту сварила
Мила и правда красиво! как медок прям
Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Мыловарение