Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Avon

Avon

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

сегодня узнала,что теперь координаторы будут подписывать новый договор,набор +2 в компанию,отчёт по кварталам,штрафовать будут :suspicious:

0

2

Lapysya1054 а за что штрафовать то? Девчонки и так из сил выбиваются работают..а им всё мало?  :confused:

0

3

нужно набирать стабильно 6 человек за квартал,вот так и никак иначе,итак заказы уменьшаются,а они ещё и в рамки загоняют нас

0

4

ха! так быстро они вопче без людей остануться!

0

5

Lapysya1054

итак заказы уменьшаются,а они ещё и в рамки загоняют нас

Юльчик, они просто хотят невозможного! и это в такое время как сейчас, когда на дворе кризис и все на всём (большинство) экономят! Штрафовать мне кажется это уже слишком, посмотрим что ещё придумают ( не дай Бог)

0

6

Не дают столько сколько требуют.. :mad:

0

7

julija написал(а):

ха! так быстро они вопче без людей остануться!

чувствую пора завязывать

Анастасия написал(а):

Юльчик, они просто хотят невозможного! и это в такое время как сейчас, когда на дворе кризис и все на всём (большинство) экономят! Штрафовать мне кажется это уже слишком, посмотрим что ещё придумают ( не дай Бог

этот договор ещё только на след. неделе получу,но уже расстроилась

0

8

Lapysya1054

этот договор ещё только на след. неделе получу,но уже расстроилась

есть от чего расстроиться  :'(  Совсем обарзели! Вот права Юля без людей же останутся с такими замашками, и будут мазаться продукцией сами.. :mad:

чувствую пора завязывать

Большинство в ближайшее время наверно так и поступят! Может конечно это ещё переживут но если ещё рамки будут тогда народ точно взбунтуется.. :(  Русский народ терпит долго но всему есть предел..

0

9

Анастасия написал(а):

есть от чего расстроиться    Совсем обарзели! Вот права Юля без людей же останутся с такими замашками, и будут мазаться продукцией сами..

:crazyfun:  представители и менеждеры и лидерами остануться

Анастасия написал(а):

Большинство в ближайшее время наверно так и поступят! Может конечно это ещё переживут но если ещё рамки будут тогда народ точно взбунтуется..   Русский народ терпит долго но всему есть предел..

и терпению тоже,итак народ с неохотой соглашается

0

10

Намного штрафовать?

0

11

Минада написал(а):

Намного штрафовать?

ещё пока не известно,договора не у кого нет,на этой неделе должна менеджер нам всё сказать

0

12

Lapysya1054

и терпению тоже,итак народ с неохотой соглашается

и я про тоже.. :(

0

13

Анастасия написал(а):

Lapysya1054и терпению тоже,итак народ с неохотой соглашаетсяи я про тоже..

заказы и так в 3-4 раза сократились

0

14

Lapysya1054

заказы и так в 3-4 раза сократились

Вот они видят это и спецально подталкивают чтобы народу побольше набирали.. :glasses:

0

15

Анастасия написал(а):

Вот они видят это и спецально подталкивают чтобы народу побольше набирали..

а где его взять? всех увольняют

0

16

Lapysya1054

а где его взять? всех увольняют

Вот они и думают наверно что раз народ с работы попёрли то займутся сетевым маркетингом и прибегут к ним, но не думают что не так то просто народ "разбудить"  :(

0

17

все ,кто хотел,уже стали консультантами

0

18

все ,кто хотел,уже стали консультантами

В том то и дело, а им всё мало! Сколько бы народу не работало в Эйвон кампании всё ровно будет мало  :D

0

19

Анастасия написал(а):

В том то и дело, а им всё мало! Сколько бы народу не работало в Эйвон кампании всё ровно будет мало

каждого хотят подписать

0

20

Lapysya1054 написал(а):

каждого хотят подписать

А потом что? Будут устанавливать план по заказам?

0

21

Мила написал(а):

А потом что? Будут устанавливать план по заказам?

уже нам и так установили 1200 - минималку,чтобы за  доставку не платить,вот в фаберлик,к примеру,минимум 230 рублей

0

22

Lapysya1054 написал(а):

вот в фаберлик,к примеру,минимум 230 рублей

Серьёзно  :O

0

23

Мила написал(а):

Серьёзно

ага,сама удивилась когда пришла туда заказывать ^^

0

24

Всё перебираюсь  :mybb:  :D

0

25

Мила написал(а):

Всё перебираюсь

в фабе что-то подороже,но мл больше,взяла там набор и не жалею,а в эйвоне себе мало что теперь стала заказывать

0

26

Lapysya1054

а в эйвоне себе мало что теперь стала заказывать

Лапусик, скоро наверно все так делать будут, добъётся кампания своими заявочками и завышенными спросами  :(

0

27

Анастасия написал(а):

Лапусик, скоро наверно все так делать будут, добъётся кампания своими заявочками и завышенными спросами

это всё ещё с подаркой началось,с этими часам от лакруа,которые кто-то получал по 20 штук,а мы ничего не получили  (если бы я была на месте тех,кто получил,ябы искренне радовалась :blush: )
да и надоело.одно и тоже из год в год

0

28

Обидно то что повышают цены, запросы, а подарки то какие? пшик и всё.. :D  ЗА такое наверно мало кто останется ещё работать..ПК и то не каждый может заработать..Уважения бы побольше к своим работникам и поощерять надо а не отмазываться геликом илои помадкой..я конечно понимаю на каждого может быть не напасёшься как Дулька говорила на форуме но всё таки надо быть пощедрее.. :rolleyes:

0

29

да тут даже не в щедрости дело,а в отношениях к человеку :'(

0

30

Конечно и в этом дело! Обижают много я заметила да и сама нераз нарывалась на грубости операторов  :(  Такой осадок оставался просто жуть..

0

Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Avon