Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Avon

Avon

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Мила написал(а):

Lapysya1054, так ведь трендсеттеры тоже могут кого-нибудь подписать. Они это объяснили тем, что у них нет технической возможности провести акцию для всех.

опять у них отговорки :sceptic:

0

62

Мила написал(а):

Lapysya1054, так ведь трендсеттеры тоже могут кого-нибудь подписать. Они это объяснили тем, что у них нет технической возможности провести акцию для всех

o.O Так ведь Минада - трендсеттер, и Золотой каталог у нее есть, и в нем написано что для представителей-трендсеттеров акция проводится во время каталогов 8-10

0

63

Molya, не знаю  :dontknow:  может я что-то не так поняла

0

64

Мила, а может на другом форуме что-то перепутали :dontknow:

0

65

Lapysya1054

подарки за 20 баллов
19180 ANEW Лифтинг-комплекс д/кожи в/глаз 2в1
про крем ни слова

:mad: Обалдеть можно! Наверно про него писали что "пострадавшие" получат в июне? Во дают!  :tired:

0

66

Анастасия написал(а):

Наверно про него писали что "пострадавшие" получат в июне?

ну да, про него и писали. Вот мы и получились "пострадавшими". И смех, и грех :D  :'(

0

67

Molya

И смех, и грех

Не то слово!  :D  Но так всё же нелзя поступать нахалы да и только!  :mad:

0

68

Molya написал(а):

ну да, про него и писали.

Правильно, ещё бы его всем хватило, если уже которую кампанию на подарки пускают, вот и раздарили весь крем  :D

0

69

Анастасия написал(а):

Обалдеть можно! Наверно про него писали что "пострадавшие" получат в июне? Во дают!

ага,посмотрю ещё бумаги,чем ни меня там обрадуют :nope:

Мила написал(а):

Правильно, ещё бы его всем хватило, если уже которую кампанию на подарки пускают, вот и раздарили весь крем

я ,считай в первых рядах его  получаю,тем более на сборочной линии и мне Не идёт :mad:

0

70

я три кампании подряд пропустила.не было заказов...это какой-то ужас( :dontknow:

0

71

Ансиола не переживай, проснётся народ и заказы будут  :flag:

0

Вы здесь » Butterfly » Всё обо всём » Avon